3glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
q.b.vaniglia
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti banana, uova, albume, yogurt, vaniglia e un pizzico di sale ed aziona.
Aggiungi proteine, avena, fiocchi di patate e lievito e aziona ancora.
A mixer spento aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi.
Versa nello stampo e inforna per circa 15/20'.
Le fette non consumate ti consiglio di conservarle in frigo.
Note
I fiocchi di patate per il purè conferiscono morbidezza ma puoi sostituirli con qualsiasi altro ingrediente secco (magari aumentare anche di pari peso l'avena);
Stessa cosa per le proteine, puoi sostituirle per pari peso con altri ingredienti secchi. Se le sostituisci controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, prima di infornare. Altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.
Lo stampo che ho utilizzato io ha un diametro di 24 cm, è in silicone e lo trovi qui.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per tutto:Calorie 40 – Carboidrati 4,5 g – Proteine 3,5 g – Grassi 1 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!