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Ciambella Proteica Banana Yogurt e Cioccolato

Ciambella Proteica Banana Yogurt e Cioccolato: insieme all'Avena per una Colazione Fit e Light di tutto Gusto. 40 Calorie a fetta.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 25 fette

Ingredienti

  • 150 g banana
  • 100 g albume
  • 200 g yogurt 0%
  • 2 uova
  • 40 g proteine al tiramisù (o preferite) Le trovi Qui
  • 30 g fiocchi di patate per il purè
  • 70 g fiocchi di avena
  • 30 g cioccolato fondente
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti banana, uova, albume, yogurt, vaniglia e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi proteine, avena, fiocchi di patate e lievito e aziona ancora.
  • A mixer spento aggiungi il cioccolato tagliato a pezzi.
  • Versa nello stampo e inforna per circa 15/20'.
  • Le fette non consumate ti consiglio di conservarle in frigo.

Note

  1. I fiocchi di patate per il purè conferiscono morbidezza ma puoi sostituirli con qualsiasi altro ingrediente secco (magari aumentare anche di pari peso l'avena);
  2. Stessa cosa per le proteine, puoi sostituirle per pari peso con altri ingredienti secchi. Se le sostituisci controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, prima di infornare. Altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.
  3. Lo stampo che ho utilizzato io ha un diametro di 24 cm, è in silicone e lo trovi qui.
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Valori nutrizionali per tutto:
Calorie 40 – Carboidrati 4,5 g – Proteine 3,5 g – Grassi 1 g
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