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Ciambelle Glassate ai Cachi 5 Ingredienti Vegan Proteiche Senza Glutine

Ciambelle Glassate ai Cachi 5 Ingredienti Vegan Proteiche Senza Glutine: pronte in 10'. Sane, Profumate, Goduriose e Senza Zucchero!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 6 ciambelline
Calories 65kcal

Ingredienti

  • 200 g cachi maturi al netto degli scarti
  • 100 g latte vegetale
  • 20 g farina di riso La Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 20 g proteine neutre (leggi le note in fondo) Le Trovi Qui
  • 2 g lievito per dolci
  • Q.b. curcuma, cannella e vaniglia

Per la Glassa (facoltativa):

Istruzioni

  • Sbuccia e pulisci i cachi, mettili in un mixer tagliati a pezzi insieme a latte ed eritritolo ed aziona.
  • In una ciotola unisci le farina con le proteine, il lievito e le spezie ed unisci.
  • Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in stampi per ciambelline e puoi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 10'.
  • Aspetta intiepidiscano prima di glassarle.
  • Unisci il latte di cocco e le proteine e decora le ciambelle.

Note

  1. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di riso, o ti basteranno 10 g in più di quella di cocco;
  2. Sappi che comunque l'effetto glassa è dato proprio dalle proteine in polvere ma puoi decorare anche con dello yogurt preferito che sia veg o meno;
  3. Se segui alimentazione Vegana usa le proteine che preferisci e che si adattano alla tua alimentazione;
  4. Puoi sostituire le farina con altre da te usate e preferite;
  5. Prima di infornare (e soprattutto se ometti le proteine nella glassa) controlla se la dolcezza è di tuo gradimento.
 
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Valori nutrizionali per 1 ciambella:
Calorie 65 – Carboidrati 10 g – Proteine 4 g – Grassi 0,7 g
Valori nutrizionali per 1 ciambella glassata:
Calorie 80 – Carboidrati 10 g – Proteine 5,5 g – Grassi 1,5 g
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