10gproteine al cioccolato bianco (o preferite)Le Trovi Qui
Istruzioni
Sbuccia e pulisci i cachi, mettili in un mixer tagliati a pezzi insieme a latte ed eritritolo ed aziona.
In una ciotola unisci le farina con le proteine, il lievito e le spezie ed unisci.
Aggiungi il frullato ottenuto ed unisci in modo omogeneo.
Versa in stampi per ciambelline e puoi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30' (fai la prova dello stecchino) oppure al microonde per circa 10'.
Aspetta intiepidiscano prima di glassarle.
Unisci il latte di cocco e le proteine e decora le ciambelle.
Note
Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina di riso, o ti basteranno 10 g in più di quella di cocco;
Sappi che comunque l'effetto glassa è dato proprio dalle proteine in polvere ma puoi decorare anche con dello yogurt preferito che sia veg o meno;
Se segui alimentazione Vegana usa le proteine che preferisci e che si adattano alla tua alimentazione;
Puoi sostituire le farina con altre da te usate e preferite;
Prima di infornare (e soprattutto se ometti le proteine nella glassa) controlla se la dolcezza è di tuo gradimento.
Valori nutrizionali per 1 ciambella:Calorie 65 – Carboidrati 10 g – Proteine 4 g – Grassi 0,7 gValori nutrizionali per 1 ciambella glassata:Calorie 80 – Carboidrati 10 g – Proteine 5,5 g – Grassi 1,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!