10ggocce di cioccolato (o cioccolato fondente a scaglie)Le Trovi Qui
Istruzioni
Metti il silken tofu, le proteine, il cocco e la farina di cocco, in un mixer e aziona.
Aggiungi le gocce di cioccolato alla crema di tofu ed unisci.
Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
Versa la Crema ottenuta e metti in frigo un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte.
Se preferisci puoi gustarla anche subito.
Note
Puoi sostituire le proteineaumentando altri ingredienti secchi (in questo caso cocco rapé o farina di cocco) e aggiungendo del dolcificante a piacere;
Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
La Cheesecakeviene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo;
Prima di versare nel coppa pasta controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Valori nutrizionali:Calorie: 280 – Carboidrati: 12,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 14,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!