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Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato: Ricetta Senza Cottura e Senza Gelatina. Low Carb, Super Proteica, Goduriosa.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 porzione

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti il silken tofu, le proteine, il cocco e la farina di cocco, in un mixer e aziona.
  • Aggiungi le gocce di cioccolato alla crema di tofu ed unisci.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
  • Versa la Crema ottenuta e metti in frigo un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte.
  • Se preferisci puoi gustarla anche subito.

Note

  1. Puoi sostituire le proteine aumentando altri ingredienti secchi (in questo caso cocco rapé o farina di cocco) e aggiungendo del dolcificante a piacere;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
  3. La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo;
  4. Prima di versare nel coppa pasta controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
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Valori nutrizionali:
Calorie: 280 – Carboidrati: 12,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 14,5 g
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