In una ciotola schiaccia due fragole con una forchetta poi unisci l'avena istantanea, 100 g di yogurt, il latte, il succo di barbabietola e le flavdrops ed unisci.
In una tazzina unisci il restante yogurt col formaggio e un pizzico di eritritolo (o dolcificante preferito) e monta leggermente con la forchetta.
Versa metà dell'impasto rosa in una tazza.
Aggiungi la crema di formaggio poi termina con la restante parte rosa.
Metti in frigo.
In un pentolino metti le fragole pulite e tagliate a pezzi con un pizzico di xilitolo (o dolcificante preferito), lascia cuocere e sciroppare.
Una volta intiepidito, prendi la coppa e termina con l'ultimo strato.
Tieni in frigo tutta la notte o qualche ora.
Note
Puoi sostituire il flavdrops con aroma vaniglia più un po' di dolcificante preferito q.b. e se gradito;
Il succo di barbabietola lo recupero quando apro le confezioni di quelle cotte oppure puoi usare 10 g di preparato per pizza avena e barbabietola.
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali:Calorie 320 – Carboidrati 31 g – Proteine 18 g – Grassi 13 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!