Gli ingredienti sono approssimativi in quanto puoi usare vari ingredienti e le quantità che desideri.
Dalla piadina o dal wrap ricavi circa 3 triangoli + 2 scarti con cui ho fatto dei piccoli fagottini.
Taglia dei triangoli dalla piadina o dal wrap.
Posiziona fesa e mozzarella (o ciò che hai scelto) sulla lunghezza del triangolo.
Se vuoi puoi aggiungere un po' di pesto, besciamella o passata di pomodor. Giusto un po per dare colore e sapore ma non lasciare che la piadina si inumidisca troppo.
Arrotola i cornetti partendo dal lato più largo del triangolo.
Posiziona su carta forno sia che usi la friggitrice che il forno.
Sbatti un uovo con sale e pepe e spennella i cornetti.
Aggiungi dei semini in cima ai cornetti.
Cuoci per 5' a 200° in friggitrice o per circa 10/15° in forno preriscaldato a 200°.
Puoi prepararne di più, chiuderne uno ad uno in pellicola trasparente, conservare in frigo per qualche giorno e riscaldare un paio di minuto in friggitrice all'occorrenza.
Sono davvero strepitosi. Te li consiglio!