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Cotolette di Tofu Vegan Proteiche e Senza Glutine

Cotolette di Tofu Vegan Proteiche e Senza Glutine: Ricetta diversa dal solito, Ricca in Proteine, Bassa in Carboidrati, Semplicissima da Fare!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 2 cotolette
Calories 190kcal

Ingredienti

  • 150 g tofu (o quanto ne preferisci) Lo Trovi Qui
  • 30 g farina di patate (o preferita) La Trovi Qui
  • Q.b. acqua
  • 20 g farina di lupini/farina preferita/corn flakes/pan grattato (leggi note in fondo) La Trovi Qui
  • 10 g lievito alimentare in scaglie Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale e spezie preferite

Istruzioni

  • Aggiungi acqua a filo nella farina di patate (o quella che preferisci) fino a formare una pastella.
  • In un altro piatto unisci la farina di lupini (oppure corn flakes tritati o altra farina che gradisci), al sale, al lievito alimentare e alle spezie.
  • Sciacqua il tofu e taglialo in 2 fette.
  • Passalo prima nella pastella, poi nella panatura.
  • Puoi cuocerlo in padella, con un filo d'olio per circa 5/10' su entrambi i lati.
  • Puoi cuocerlo in forno a 200° per circa 10/15' o anche in friggitrice ad aria.

Note

  1. Per la pastella puoi usare qualsiasi farina da te usata e preferita;
  2. Per la panatura stessa cosa, io ho usato la farina di lupini ma puoi usare qualsiasi altra farina tu abbia in casa oppure del comune pan grattato o ancora tritare i corn flakes per un tocco più croccante;
  3. la pastella non verrà usata tutta ma per facilità di manovra ti consiglio di usare la quantità segnata;
  4. Ho accompagnato con Purè di Barbabietola e Patate.
 
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Valori nutrizionali approssimativi per 1 cotoletta:
Calorie 190 – Carboidrati 11 g – Proteine 18 g – Grassi 7 g
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