Aggiungi acqua a filo nella farina di patate (o quella che preferisci) fino a formare una pastella.
In un altro piatto unisci la farina di lupini (oppure corn flakes tritati o altra farina che gradisci), al sale, al lievito alimentare e alle spezie.
Sciacqua il tofu e taglialo in 2 fette.
Passalo prima nella pastella, poi nella panatura.
Puoi cuocerlo in padella, con un filo d'olio per circa 5/10' su entrambi i lati.
Puoi cuocerlo in forno a 200° per circa 10/15' o anche in friggitrice ad aria.
Note
Per la pastella puoi usare qualsiasi farina da te usata e preferita;
Per la panatura stessa cosa, io ho usato la farina di lupinima puoi usare qualsiasi altra farina tu abbia in casa oppure del comune pan grattato o ancora tritare i corn flakesper un tocco più croccante;
la pastella non verrà usata tutta ma per facilità di manovra ti consiglio di usare la quantità segnata;
Valori nutrizionali approssimativi per 1 cotoletta:Calorie 190 – Carboidrati 11 g – Proteine 18 g – Grassi 7 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!