Go Back

Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine

Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine: 25% di Proteine in sole 180 Calorie. Condimento o Vellutata, scegli Tu!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Contorno, Portata principale, Pranzo, Soup, Zuppa
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 180kcal

Ingredienti

  • 150 g zucchina
  • 100 g piselli cotti
  • 1 manciata foglie di basilico
  • 1 cucchiaino olio
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaino formaggio morbido o yogurt vegetale
  • 1 cucchiaino formaggio grattugiato o lievito alimentare in scaglie

Istruzioni

  • Lava e taglia la zucchina a dadi.
  • Se disponi di un microonde cuoci per circa 5' oppure in una padella con un dito d'acqua finché si ammorbidisce.
  • Dopodiché frullala insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Il tuo condimento è pronto se invece vuoi gustarlo come vellutata, versa in un pentolino.
  • Poni su fiamma aggiungendo un po' di latte a filo fino a consistenza desiderata.

Note

  1. Se sei vegano puoi usare del lievito alimentare al posto del formaggio grattugiato 
  2. Così come puoi sostituire il formaggio morbido con yogurt o formaggi vegetali o ancora per il Silken Tofu che una volta frullato diventa liscio e cremoso!
 
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
 
Valori nutrizionali:
Calorie 180 – Carboidrati 14 g – Proteine 11 g – Grassi 9 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe