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Crema di Porridge di Grano Saraceno e Cacao Senza Glutine

Crema di Porridge di Grano Saraceno e Cacao Senza Glutine: una Coccola Sana, Golosa e Proteica. Con Pochi Ingredienti e Tanta Soddisfazione!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona

Ingredienti

Istruzioni

  • In un pentolino metti il grano saraceno con latte (e acqua se vuoi) e cuoci come indicato in confezione, aggiungendo ulteriore acqua o latte se si asciuga troppo.
  • Una volta cotto frullalo.
  • Aggiungi il resto degli ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Se è il caso riscalda un minuto sul fuoco.
  • Servi!

Note

  1. Puoi usare solo latte, solo acqua o un mix di entrambi, per 50 g di grano saraceno circa 200 g di liquidi;
  2. Le quantità degli ingredienti sono del tutto personali;
  3. Puoi anche prepararlo per merenda usando meno quantità;
  4. Le proteine sono facoltative, se ne usi di aromatizzate puoi anche evitare il dolcificante, assaggia comunque prima di riscaldare;
  5. Anche il succo di frutta è facoltativo.
 
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Valori nutrizionali (senza proteine):
Calorie 280 – Carboidrati 52 g – Proteine 10 g – Grassi 3 g
Valori nutrizionali (con proteine):
Calorie 360 – Carboidrati 54 g – Proteine 24 g – Grassi 4 g
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