10glievito alimentare (o formaggio per versione No Veg) Lo Trovi Qui
Q.b.sale, pepe e spezie preferite
Istruzioni
Pulisci e taglia le carote a pezzi, mettile in un pentolino, coprile con l'acqua e lascia cuocere per una decina di minuti o almeno finché la forchetta entra con facilità.
Scola le carote (magari conservando l'acqua), aspetta che intiepidiscano, poi mettile in un mixer con tutti gli altri ingredienti.
Aziona e lascia andare il mixer finché la crema diventa liscia e omogenea.
Aggiungi l'acqua di cottura delle carote a filo e fino a consistenza desiderata.
Conserva in frigo se non la consumi tutta o subito.
Note
Con queste quantità di ingredienti vengono circa 250 g di crema che ho usato per condire la pasta di 2 persone;
Se non sei vegano puoi usare grana o parmigiano grattugiato al posto del lievito alimentare e formaggio morbido o ricotta al posto della panna vegetale;
Se invece non vuoi usare quest'ultimi ingredienti, puoi optare per il Silken Tofuche una volta frullato diventa liscio e cremoso!
Valori nutrizionali per 1 porzione:Calorie 115 – Carboidrati 6 g – Proteine 9 g – Grassi 6 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!