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Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio

Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio: Solo 4 Ingredienti, Veloce e Sana, Per Condire, Stuzzicare o Accompagnare!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 2 persone
Calories 115kcal

Ingredienti

  • 100 g carote (al netto degli scarti)
  • 100 g tofu Lo Trovi Qui
  • 30 g panna vegetale o latte di cocco
  • 10 g lievito alimentare (o formaggio per versione No Veg) Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale, pepe e spezie preferite

Istruzioni

  • Pulisci e taglia le carote a pezzi, mettile in un pentolino, coprile con l'acqua e lascia cuocere per una decina di minuti o almeno finché la forchetta entra con facilità.
  • Scola le carote (magari conservando l'acqua), aspetta che intiepidiscano, poi mettile in un mixer con tutti gli altri ingredienti.
  • Aziona e lascia andare il mixer finché la crema diventa liscia e omogenea.
  • Aggiungi l'acqua di cottura delle carote a filo e fino a consistenza desiderata.
  • Conserva in frigo se non la consumi tutta o subito.

Note

  1. Con queste quantità di ingredienti vengono circa 250 g di crema che ho usato per condire la pasta di 2 persone;
  2. Se non sei vegano puoi usare grana o parmigiano grattugiato al posto del lievito alimentare e formaggio morbido o ricotta al posto della panna vegetale;
  3. Se invece non vuoi usare quest'ultimi ingredienti, puoi optare per il Silken Tofu che una volta frullato diventa liscio e cremoso!
 
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione:
Calorie 115 – Carboidrati 6 g – Proteine 9 g – Grassi 6 g
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