Crepes Colorate 3 Ingredienti Sane Proteiche e Senza Glutine
Crepes Colorate 3 Ingredienti Sane Proteiche e Senza Glutine: pronte in 5', Colorate in Modo Semplice e Naturale. Gustosissime!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
Per farcire e decorare (idea facoltativa): 140 g dessert proteico vaniglia home made Ricetta Qui 30 g melone cantalupo 30 g ciliegie 30 g mirtilli q.b. sciroppo 0 al lampone Lo Trovi Qui
Scalda una Padella (io ne ho usata una da 20 cm).
In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi latte e dolcificante.
Unisci con una frusta a mano.
Aggiungi infine la farina e 2 cucchiaini di Succo di Barbabietola.
Con un mestolo versa metà impasto coprendo tutta la superficie della padella.
Quando i bordi si alzano, gira la crepe e lascia qualche secondo.
Prosegui con il resto dell'impasto e poi lascia intiepidire prima di farcire.
Puoi sostituire l'uovo con 50 g di Albume ;
Puoi sostituire la Farina di Riso con altre da te usate e preferite;
Puoi sostituire l'Eritritolo con Dolcificante preferito q.b.;
Il Succo di Barbabietola lo raccolgo dalle confezione di quelle cotte, ogni volta che ne apro una, lo conservo per Colorare le mie Ricette.
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Valori nutrizionali per le sole crepes :
Calorie 180 – Carboidrati 32 g – Proteine 21 g – Grassi 10 g
Valori nutrizionali per tutto:
Calorie 300 – Carboidrati 19,5 g – Proteine 39 g – Grassi 7,5 g
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