Sbriciola finemente i biscotti con l'aiuto di un frullatore.
Versali in una ciotola ed aggiungi il latte e il burro di arachidi, quindi mescola fino a ottenere un composto compatto.
Trasferisci il composto in uno stampo in silicone da 10 cm di diametro e premi bene per formare la base della crostatina (se non hai uno stampo puoi realizzare la tua crostatina in un vasetto).
Taglia le fragole a pezzetti e unisci un goccio di succo di limone (e se vuoi un pizzico di eritritolo/xilitolo).
Cuoci in microonde alla massima potenza per un paio di minuti, fino a raggiungere la densità desiderata.
Versa il composto di fragole sulla base e lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Nel frattempo, sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure in microonde.
Quando la crostatina si sarà rassodata, versa il cioccolato fuso sulla superficie e livella leggermente.
Un dessert semplice e veloce, ricco di gusto e benessere.