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Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido

Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido: scegli di dare Piacere al Palato senza sacrificare il Corpo. Low Carb, Proteico e Senza Glutine.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 27 minuti
Servings 4 porzioni

Ingredienti

Istruzioni

  • In una ciotola unisci il burro con l'olio, le uova, lo sciroppo d'acero e lo yogurt.
  • Aggiungi il cacao e la farina di mandorle e rendi omogeneo.
  • Spennella li stampini con dell'olio di cocco e spolverali con del cacao. Io ho usato quelli di alluminio usa e getta per muffin.
  • Versa l'impasto negli stampini e metti in freezer per almeno due ore.
  • Passate le due ore o quando avrai voglia di mangiarli, preriscalda il forno a 180º e quando sarà divenuto bello caldo, inforna i tortini presi direttamente dal freezer.
  • Cuoci per 15' poi con una presina toglili dal forno, appoggia un piattino sopra e gira molto delicatamente per non rischiare di spaccarlo, considerando l'interno morbido.
  • Spolvera con zucchero a velo e servi, ovviamente caldo.

Note

  1. come già accennato puoi farne quanti ne vuoi e tenerli in freezer per quando avrai voglia, le due ore sono il tempo minimo;
  2. puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca preferiti;
  3. il cuore caldo è dato dall'impasto che resta appena crudo, quindi la cottura è molto importante e può variare da forno a forno, ti consiglio di fare una prova con un paio di tortini prima di servire ad esempio a degli ospiti.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 280 – Carboidrati: 12 g – Proteine: 13,5 g – Grassi: 19,5 g
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