Go Back

Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè

Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè: lasciali sciogliere in bocca e vola con un solo assaggio. Cheto/LowCarb, Vegan, Senza Glutine e Senza Zucchero.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 6 fondenti
Calories 140kcal

Ingredienti

  • 50 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 50 g cioccolato fondente 85% (o Senza zucchero) Lo Trovi Qui
  • 30 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 20 g caffè liquido amaro della moka
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere

Istruzioni

  • Metti il Cioccolato e l'Olio in un pentolino. ⠀
  • Sciogli su fiamma dolcissima. ⠀
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci. ⠀
  • Versa in pirottini, congela e aspetta almeno un'ora prima di gustare! ⠀ ⠀

Note

  1. Puoi sostituire il burro d'arachidi con burri di frutta secca preferiti;
  2. Puoi sostituire l'olio di cocco con altri oli;
  3. Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per un fondente (circa 4 cm di diametro):
Calorie 140 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 3,5 g – Grassi 13 g
QR Code linking back to recipe