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Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè
Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè: lasciali sciogliere in bocca e vola con un solo assaggio. Cheto/LowCarb, Vegan, Senza Glutine e Senza Zucchero.
Portata
Merenda, Spuntino
Cucina
healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
5
minuti
minuti
0
minuti
minuti
Tempo totale
11
minuti
minuti
Servings
6
fondenti
Calories
140
kcal
Ingredienti
50
g
burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui
50
g
cioccolato fondente 85% (o Senza zucchero)
Lo Trovi Qui
30
g
olio di cocco
Lo Trovi Qui
20
g
caffè liquido amaro della moka
1
cucchiaio
eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
1/2
cucchiaino
cannella in polvere
Istruzioni
Metti il Cioccolato e l'Olio in un pentolino. ⠀
Sciogli su fiamma dolcissima. ⠀
Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci. ⠀
Versa in pirottini, congela e aspetta almeno un'ora prima di gustare! ⠀ ⠀
Note
Puoi sostituire il
burro d'arachidi
con
burri di frutta secca
preferiti;
Puoi sostituire l'
olio di cocco
con altri oli;
Io ho usato questo
stampo per muffin
ma puoi utilizzare anche
stampi per i cioccolatini
in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.
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Valori nutrizionali per un fondente (circa 4 cm di diametro):
Calorie 140 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 3,5 g – Grassi 13 g