French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno
French Toast Rolls Rotolini Dolci e Ripieni di Pane al Forno: da Farcire con Ciò che ami. Facili, Sani, Golosi e Sfiziosi. Li ameranno Tutti!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 10 minuti minuti Tempo totale 20 minuti minuti
- 6 fette pane in cassetta
- 1 uovo
- 1 tazzina latte vegetale
- Q.b. cannella
- Q.b. farcitura preferita
- Q.b. Pan grattato o cocco rapé (facoltativi)
Preriscalda il forno a 200° e rivesti una leccarda con carta forno (oppure puoi mettere i rotolini in uno stampo adatto).
Stendi e appiattisci le fette di pane passandole con un mattarello o un barattolo rotondo.
Farcisci il pane con ciò che ami mettendo il ripieno scelto su un lato e poi arrotola.
In un piatto rompi l'uovo, aggiungi latte e cannella e sbatti con una forchetta.
In un altro piatto metti il pan grattato/cocco rapé.
Passa i rotolini prima nel battuto di uovo poi nel pan grattato e man a mano poggiali sulla leccarda.
Cuoci per circa 10' o finché diventano croccanti (se gradisci).
Servi con immesa gioia.
- Puoi usare del Pane Senza Glutine, del Pane Proteico, farcire con Marmellata, Burri, Creme, Ricotta.
- Puoi tra l'altro impanarli (come ho fatto io) nel pane grattugiato, nel cocco disidratato, nella granella di frutta secca o lasciarli al naturale.
- Puoi ancora cuocerli al forno, in friggitrice ad aria o in padella.
- Nei primi 2 casi la cottura sarà chiaramente più uniforme.
- Per renderli più golosi e proteici li ho farciti con Marmellata Bio di Fragole e con la mia Crema Spalmabile Proteica al Cacao Light e Senza Zucchero;
- Non fornirò le calorie perché dipende da troppi fattori (pane usato, farciture scelte), ti consiglio di calcolare i macros personalmente!
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