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Funghi Champignon Ripieni Light e Proteici

Funghi Champignon Ripieni Light e Proteici: la Goduria leggera e sana in un boccone di estrema golosità. Facili e con sole 70 Calorie!
Portata Cena, Contorno, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 4 funghi

Ingredienti

  • 5 funghi grandi (i miei pesavano 60 g cadauno)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino ricotta
  • 40 g fesa di pollo o di tacchino
  • 4 fettine sottili scamorza affumicata (circa 10 g cadauna)
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Lava e asciuga i funghi e togli il gambo.
  • Tieni da parte 4 funghi, il quinto taglialo a pezzetti piccoli insieme ai gambi e saltali 5/10' in padella (per il ripieno ti serviranno circa 40 g di funghi cotti).
  • In una ciotola metti uovo, ricotta, fesa tagliata a pezzetti, sale, pepe e funghi cotti.
  • Unisci il tutto e versa nei funghi senza spingere troppo per non rischiare di romperli.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e posizionavi sopra i funghi.
  • Taglia la scamorza e posiziona una fettina su ogni fungo.
  • Inforna a 200º per circa 20'. Godi!

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti della lista con altri da te preferiti o disponibili. Yogurt o fiocchi di latte a sostituire la ricotta; albume invece di uovo; sottiletta invece di scamorza.
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Valori nutrizionali per un fungo:
Calorie 70 – Carboidrati 3,5 g – Proteine 8 g – Grassi 2,5 g
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