Unisci lo yogurt con il latte di cocco e spezzetta qualche pop corn, lasciandone alcuni per la decorazione.
In una ciotola metti l'avena + whey ed aggiungi la crema di yogurt e latte di cocco, unisci in modo omogeneo.
Aggiungi i pop corn a pezzetti.
Metti in freezer girando ogni 20' per tenerlo morbido.
Al momento di servire, decora con i restanti pop corn e il caramello, se gradisci.
Note
Puoi sostituire il latte di cocco con ricotta, philadelphiao simili, o anche aumentare lo yogurt greco se preferisci (io ho preferito non usare solo yogurt, per non far sentire troppo il sapore acido);
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie 160 – Carboidrati 12,5 g – Proteine 11 g – Grassi 7,5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!