Go Back

Gelato Maxi Barretta Snickers Senza Glutine e Low Carb

Gelato Maxi Barretta Snickers Senza Glutine e Low Carb: Senza Cottura. Un Gelato Enorme che ti farà Impazzire! Col 20% di Proteine!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4 maxi bars
Calories 300kcal

Ingredienti

Per la base di Gelato alle Arachidi:

  • 100 g yogurt greco 5%
  • 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 20 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 50 g sciroppo d'acero zero (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Per il Caramello:

  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g latte preferito
  • 20 g sciroppo d'acero zero (o altri tipi miele/sciroppi) Lo Trovi Qui

Per la copertura:

  • 20 g arachidi sgusciate
  • 100 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Unisci tutti gli ingredienti per la base in modo omogeneo e forma le tue barrette (puoi anche usare un contenitore rettangolare e poi tagliare le tue barrette).
  • Su ogni barretta metti le arachidi sgusciate e divise a metà, con il lato piatto verso il basso.
  • Prepara il caramello e versalo sulle barrette, dopodiché riponi in freezer un paio d'ore.
  • Trascorso questo tempo, sciogli il cioccolato come preferisci (microonde, bagnomaria, fiamma dolce).
  • Ricopri le tue barrette col cioccolato, ti consiglio di ricoprirne 2 e riporre di nuovo nel congelatore, dopo mezz'ora termini con le altre 2.
  • Conserva ovviamente in freezer e tieni 5' fuori prima di assaporarlo.

Note

  1. Ho usato questi stampi in silicone per barrette ma puoi anche usare un contenitore rettangolare, ricoperto di pellicola, per poi tagliare le tue barrette.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
 
Valori nutrizionali per 1 snickers ice bar:
Calorie 300 – Carboidrati 10 g – Proteine 14 g – Grassi 22 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe