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Gnocchi di Cavolfiore Proteici e Senza Farina

Gnocchi di Cavolfiore Proteici e Senza Farina: 3 Ingredienti, Facili, Ricchi di Gusto. 170 Calorie da condire a piacere. Cheto/LowCarb e Senza Glutine!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 250 g cavolfiore
  • 30 g albume
  • 20 g parmigiano (o grana)
  • 1 pizzico sale, pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Se il cavolfiore è surgelato mettilo in padella e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
  • Aspetta intiepidisca poi mettilo in un mixer col resto degli ingredienti e aziona.
  • Prendi l'impasto con l'aiuto di un cucchiaino e con le mani forma i tuoi gnocchi, posizionandoli man a mano sulla leccarda.
  • Cuoci per 10' da un lato poi girali e cuoci altri 5'.
  • Passali in una padella e aggiungi il condimento scelto (io ho optato per sugo di pomodorino homemade e un po' di mozzarella).

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (Parmigiano) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros.
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Valori nutrizionali per una porzione senza condimento:
Calorie 170 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 4,5 g) – Proteine 17 g – Grassi 8 g
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