Gnocchi di Cavolfiore Proteici e Senza Farina: 3 Ingredienti, Facili, Ricchi di Gusto. 170 Calorie da condire a piacere. Cheto/LowCarb e Senza Glutine!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minutiminuti
Cottura 15 minutiminuti
Tempo totale 25 minutiminuti
Servings 1
Ingredienti
250gcavolfiore
30galbume
20gparmigiano (o grana)
1pizzicosale, pepe
Istruzioni
Preriscalda il forno a 200º e rivesti una leccarda con carta forno.
Se il cavolfiore è surgelato mettilo in padella e lascia asciugare l'acqua, se è fresco, mettilo in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
Aspetta intiepidisca poi mettilo in un mixer col resto degli ingredienti e aziona.
Prendi l'impasto con l'aiuto di un cucchiaino e con le mani forma i tuoi gnocchi, posizionandoli man a mano sulla leccarda.
Cuoci per 10' da un lato poi girali e cuoci altri 5'.
Passali in una padella e aggiungi il condimento scelto (io ho optato per sugo di pomodorino homemade e un po' di mozzarella).
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (Parmigiano) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una porzione senza condimento:Calorie 170 – Carboidrati 5,5 g (di cui Zuccheri 4,5 g) – Proteine 17 g – Grassi 8 g