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Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari

Gnocchi Fruttati e Profumati con Calamari: un Piatto Unico Light, Fresco e Insolito. Con cui conquisterai Tutti ♥
Portata Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 2

Ingredienti

  • 2 pesche piccole (circa 200/300 g)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 400 g gnocchi (o di più se preferite)
  • 300 g calamari puliti
  • 1 lime (o 1/2 limone)
  • 1 manciata foglie menta
  • 1 cucchiaino zenzero grattugiato
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Sbuccia le pesche, tagliale a pezzi e mettile in un pentolino, ricoprile di acqua e poni su fiamma medio/alta a cuocere.
  • Lascia cuocere e assorbire l'acqua dopo di che lascia intiepidire.
  • Intanto metti la pentola per gli occhi.
  • Pulisci e taglia i calamari a strisce e saltali in padella senza aggiungere altro.
  • Quando son cotti spegni.
  • Quando l'acqua bolle cala gli occhi, alzali poi con una schiumarola quando iniziano a salire a galla e mettili nella padella coi calamari.
  • Metti le pesche cotte in un mixer con qualche foglia di menta, lo zenzero, il succo del lime e l'olio e aziona fino a formare una cremina.
  • Versa la cremina nella padella, aggiungi sale e pepe, gira lasciando insaporire.
  • Servi con foglie di menta.
  • Facilissima!

Note

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Valori nutrizionali per 1 porzione:
Calorie 490 – Carboidrati 77 g – Proteine 28 g – Grassi 8 g
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