Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso
Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso: Senza Glutine. Un Piatto Unico Sano, Veloce e davvero Sfizioso. Provali Subito!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 17 minuti minuti
4 fogli di carta di riso Li Trovi Qui 100 g tonno al naturale sgocciolato 50 g guacamole (leggi note in fondo) q.b. verdurine sottaceto q.b. olio extravergine di oliva Per la Salsa al Curry: 40 g yogurt greco 5% q.b. salsa al curry zero (o curry e sale) La Trovi Qui
Sgocciola bene il tonno ed uniscilo al guacamole e sale.
Bagna i fogli di carta riso per una 30ina di secondi (io mi aiuto mettendo dell'acqua in una padella).
Metti il ripieno al centro di ogni foglio.
Prendi due estremità contrapposte e piega verso il centro, poi arrotola il tuo involtino.
Spennella con olio e cuoci in friggitrice ad aria a 200° per circa 12' (o fino a doratura) girando a metà cottura.
Oppure cuoci in padella bella calda girando quando diventano dorati oppure ancora, cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15/20'.
Unisci Yogurt e salsa curry (oppure aggiungi sale e curry) e accompagna i tuoi involtini,
Puoi farcire i tuoi involtini come più ti aggrada;
Puoi sostituire il guacamole con avocado, broccoli cotti o ciò che preferisci.
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Valori nutrizionali per involtini + salsa:
Calorie 290 – Carboidrati 25 g – Proteine 24 g – Grassi 10 g
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