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Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso

Involtini Ripieni Proteici e Croccanti di Carta di Riso: Senza Glutine. Un Piatto Unico Sano, Veloce e davvero Sfizioso. Provali Subito!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
0 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 4 involtini
Calories 290kcal

Ingredienti

  • 4 fogli di carta di riso Li Trovi Qui
  • 100 g tonno al naturale sgocciolato
  • 50 g guacamole (leggi note in fondo)
  • q.b. verdurine sottaceto
  • q.b. olio extravergine di oliva

Per la Salsa al Curry:

  • 40 g yogurt greco 5%
  • q.b. salsa al curry zero (o curry e sale) La Trovi Qui

Istruzioni

  • Sgocciola bene il tonno ed uniscilo al guacamole e sale.
  • Bagna i fogli di carta riso per una 30ina di secondi (io mi aiuto mettendo dell'acqua in una padella).
  • Metti il ripieno al centro di ogni foglio.
  • Prendi due estremità contrapposte e piega verso il centro, poi arrotola il tuo involtino.
  • Spennella con olio e cuoci in friggitrice ad aria a 200° per circa 12' (o fino a doratura) girando a metà cottura.
  • Oppure cuoci in padella bella calda girando quando diventano dorati oppure ancora, cuoci in forno preriscaldato a 200° per 15/20'.
  • Unisci Yogurt e salsa curry (oppure aggiungi sale e curry) e accompagna i tuoi involtini,

Note

  1. Puoi farcire i tuoi involtini come più ti aggrada;
  2. Puoi sostituire il guacamole con avocado, broccoli cotti o ciò che preferisci.
 
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Valori nutrizionali per involtini + salsa:
Calorie 290 – Carboidrati 25 g – Proteine 24 g – Grassi 10 g
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