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Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco

Magnum Cocco Pistacchio e Cioccolato Bianco: Vegan, Senza Zucchero, Senza Cottura e Senza Glutine. Mordi il Piacere Puro!
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 12 minuti
Servings 4

Ingredienti

Istruzioni

  • Frulla il silken tofu con l'eritritolo, poi a mixer spento aggiungi il latte di cocco.
  • Dividi in due e con una di queste parti riempi le 4 cavità per magnum.
  • Metti in freezer circa 30/40' dopodiché riprendili.
  • Infila le stecchette e metti il burro di arachidi al centro di ognuno.
  • Riponi in freezer altri 30/40' poi riprendi e copri con la restante parte di tofu e cocco.
  • Riponi nuovamente in freezer per 40'.
  • Sciogli il cioccolato o la crema proteica su fiamma dolce.
  • Prendi lo stampo dal freezer, togli il primo magnum e con l'aiuto di un cucchiaino versa il cioccolato fino a coprirlo bene.
  • Essendo per l'appunto "gelato" il cioccolato indurisce quasi subito, poggia su carta forno e prosegui fino a coprirli tutti.
  • Se vuoi una volta indurito il cioccolato puoi terminare la decorazione con ulteriori strisce.

Note

  1. Lo Stampo in Silicone per Mini Magnum che utilizzo è questo;
  2. Puoi sostituire l'Eritritolo con altro dolcificante, io lo preferisco in quanto è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico;
  3. Col cioccolato rimasto ho invece fatto queste mini tavolette di cioccolato oppure puoi preparare questi Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica;
  4. Il cioccolato bianco o crema non verrà usato tutto ma è necessario quel quantitativo per avere più agilità di manovra.
Piaciuta la Ricetta? Allora dai un'occhiata ai sani e goduriosi Ebooks di Fit with Fun.
Valori nutrizionali approssimativi per un magnum completo:
Calorie 175 – Carboidrati 8 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 7 g – Grassi 13 g
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