20gcioccolato fondente senza zucchero (facoltativo) Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
In una ciotola unisci il muesli con l'albume, il dolcificante e il burro di arachidi (o le sostituzioni scelte).
Lascia riposare 5' in modo che il muesli assorba l'albume.
Con l'aiuto di un coppa pasta realizza i tuoi biscotti perfettamente rotondi sulla carta forno.
Usandone uno da 8 cm ne son venuti 7.
Inforna per circa 15/20' in base a quanto croccanti ti piacciono.
Se vuoi terminare con la decorazione di cioccolato, aspetta che intiepidiscano, poi sciogli il cioccolato su fiamma dolce, a bagnomaria o nel microonde.
Decora i tuoi biscottoni, mettili 10' in frigo per far rassodare il cioccolato e ora godi!
Valori nutrizionali per 1 biscotto con cioccolatoCalorie 143 – Carboidrati 10 g – Proteine 10 g – Grassi 7 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!