Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine
Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine, Burro e Zucchero. Vegan, Sano, Veloce, Goloso. 325 Cal per un Goduria Super Big
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
100 g banana 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui 20 g farina preferita (leggi note in fondo) 20 g proteine al cioccolato (leggi note in fondo) Le Trovi Qui 10 g burro di arachidi 100% (o burro preferito) Lo Trovi Qui 1 pizzico cannella 1 pizzico lievito
Schiaccia o frulla la banana e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Versa l'impasto su un pezzo di carta forno e con le mani impolverate di cacao dai forma schiacciando.
Se vuoi decora con gocce di cioccolato o ciò che più gradisci.
Cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 3/4' aprendo lo sportello di tanto in tanto.
Il biscotto si mantiene morbido ma ben compatto.