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Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine

Maxi Biscotto Cookie Proteico al Cacao Senza Glutine, Burro e Zucchero. Vegan, Sano, Veloce, Goloso. 325 Cal per un Goduria Super Big
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 biscottone
Calories 325kcal

Ingredienti

  • 100 g banana
  • 20 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g farina preferita (leggi note in fondo)
  • 20 g proteine al cioccolato (leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi 100% (o burro preferito) Lo Trovi Qui
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Schiaccia o frulla la banana e poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  • Versa l'impasto su un pezzo di carta forno e con le mani impolverate di cacao dai forma schiacciando.
  • Se vuoi decora con gocce di cioccolato o ciò che più gradisci.
  • Cuoci in microonde a max potenza (1000W) per circa 3/4' aprendo lo sportello di tanto in tanto.
  • Il biscotto si mantiene morbido ma ben compatto.

Note

  1. Se non usi le proteine aumenta di pari peso la farina, nello specifico io ho usato quella di grano saraceno;
  2. Per rendere il tuo biscotto vegan usa delle proteine vegetali oppure sostituisci le proteine con burro di arachidi in polvere o aumenta cacao/farina di pari peso;
  3. In ogni caso controlla se la dolcezza sia di tuo gradimento prima di cuocere;
  4. Ho decorato con gocce di cioccolato fondente e Protein Puffies al Cioccolato Bianco;
  5. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca preferiti, creme spalmabili, burro fuso o olio, a te la scelta.
 
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Valori nutrizionali (senza topping):
Calorie 325 – Carboidrati 36,5 g – Proteine 24,5 g – Grassi 9 g
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