Go Back

Mega MugCake Farcita e Proteica al Cacao

Mega MugCake Farcita e Proteica al Cacao: altezze Vertiginose per una Colazione fatta solo con Ingredienti Sani, Genuini e Golosi.
Portata Colazione
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 4

Ingredienti

Istruzioni

  • In un mixer metti albume, banana, skyr, fiocchi di latte, sciroppo d'acero e frulla.
  • In una ciotola metti fiocchi di patate, fiocchi di avena, cacao, lievito, sale e vaniglia ed unisci.
  • Versa la crema ottenuta nella ciotola con gli ingredienti secchi ed unisci bene con una forchetta.
  • Versa poi in uno stampo da 10 cm (max 15) e cuoci per circa 8' a max potenza nel microonde (oppure per 15/20' in forno preriscaldato a 180º).
  • Lascia intiepidire poi taglia a metà in orizzontale e farcisci come preferisci o con la mia crema pasticcera al cioccolato (trovi il link diretto sia nella prefazione che nelle note subito dopo il procedimento).
  • In metà ho disposto i lamponi nell'altra metà le noci.
  • Chiudi la torta e spalma la crema anche in cima.
  • Decora a piacere.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, avena e fiocchi di patate) con altri a tua disposizione o preferiti;
  2. Puoi sostituire lo sciroppo d'acero con altro dolcificante;
  3. Prima di cuocere controlla se la dolcezza è di tuo gradimento altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  4. Ho usato la Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine.;
  5. Tantissime altre Creme per tutti i gusti e le esigenze, le trovi qui di seguito: Creme Fit e Light.
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali di 1 fetta (senza farcitura):
Calorie 175 – Carboidrati 23 g – Proteine 13,5 g – Grassi 3,5 g
QR Code linking back to recipe