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Merluzzo Gratinato con Piselli e Besciamella Proteico Senza Glutine

Merluzzo Gratinato con Piselli e Besciamella Proteico Senza Glutine: questa Ricetta ti farà Leccare i baffi e farà amare il Merluzzo a Tutti!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 230kcal

Ingredienti

  • 100 g filetti di merluzzo (leggi le note in fondo)
  • 50 g piselli cotti
  • 1 pizzico parmigiano e pan grattato
  • Q.b. sale, pepe e spezie preferite

Per la Besciamella Light Senza Glutine e Lattosio:

  • 5 g amido di mais (leggi le note in fondo)
  • 5 g olio evo (o burro se preferisci)
  • 150 g latte vegetale senza zucchero
  • Q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la besciamella unendo amido e olio in un pentolino.
  • Poni su fiamma bassa finché non lega, aggiungi il latte a poco a poco girando spesso e alza leggermente la fiamma.
  • Lascia cuocere fino a densità desiderata poi aggiungi sale e noce moscata (e pepe se gradisci).
  • In una padella metti il merluzzo (anche congelato se vuoi), aggiungi un dito di latte, sale, pepe e spezie preferite e lascia cuocere ed insaporire.
  • Aggiungi i piselli e la besciamella (e se vuoi la pasta), unisci poi versa in una pirofila.
  • Cospargi di parmigiano e pan grattato e cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10' oppure in microonde, funzione forno combinato per 10' + 4' funzione grill.

Note

  1. Ho testato la Besciamella con qualsiasi tipo di farina, scegli quella che fa di più al caso tuo o che usi;
  2. Le quantità degli ingredienti sono del tutto dimostrative, aumenta o diminuisci (o aggiungi pasta) in base alle tue esigenze alimentari o alle diete che segui;
  3. Il Tutorial della Besciamella Fit e Light lo trovi cliccando qui!
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 230 – Carboidrati 13 g – Proteine 20 g – Grassi 11 g
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