Go Back

Mini Barrette Bites al Burro di Arachidi e Cioccolato Vegan

Mini Barrette Bites al Burro di Arachidi e Cioccolato Vegan: Goduria Pura. Per Veri "Peanut Butter Lovers"! Senza Zucchero né Cottura.
Portata Dessert, Merenda, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 9 bites
Calories 120kcal

Ingredienti

  • 60 g fette biscottate
  • 20 g proteine vegetali (leggi note in fondo) Le Trovi Qui
  • 80 g burro di arachidi crunchy Lo Trovi Qui
  • q.b. latte vegetale

Per la Copertura al Cioccolato Fondente:

Istruzioni

  • Frulla le fette biscottate fino a ridurle in polvere.
  • Aggiungi Proteine, Burro di Arachidi e Latte un po' per volta, fino a formare un impasto modellabile.
  • Crea la base in un recipiente rivestito di carta forno o in uno di silicone.
  • Metti qualche minuto in freezer mentre sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
  • Quando il cioccolato è fuso unisci dolcificante e burro di arachidi al cioccolato.
  • Versa sulla base e poi tieni in frigo.
  • Dividi in 9 quadrotti (o 4 quadrati o come preferisci).
  • Conserva in frigo.

Note

  1. Le Proteine Vegetali in questa ricetta sono facoltative, servono a dare sapore (ho usato gusto Speculoos) e ad aumentare appunto l'apporto proteico, puoi tranquillamente ometterle;
  2. Se ometti le Proteine aggiungi il tuo dolcificante preferito quanto basta.
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
 
Disponibili in PdfKindleCartaceo.
 
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
 
Ebooks ricette fit
 
 
Valori nutrizionali per 1 Bite:
Calorie 120 – Carboidrati 6 g – Proteine 5,5 g – Grassi 8 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe