q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Frulla le fette biscottate fino a ridurle in polvere.
Aggiungi Proteine, Burro di Arachidi e Latte un po' per volta, fino a formare un impasto modellabile.
Crea la base in un recipiente rivestito di carta forno o in uno di silicone.
Metti qualche minuto in freezer mentre sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
Quando il cioccolato è fuso unisci dolcificante e burro di arachidi al cioccolato.
Versa sulla base e poi tieni in frigo.
Dividi in 9 quadrotti (o 4 quadrati o come preferisci).
Conserva in frigo.
Note
Le Proteine Vegetali in questa ricetta sono facoltative, servono a dare sapore (ho usato gusto Speculoos) e ad aumentare appunto l'apporto proteico, puoi tranquillamente ometterle;
Se ometti le Proteine aggiungi il tuo dolcificantepreferito quanto basta.
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
Valori nutrizionali per 1 Bite:Calorie 120 – Carboidrati 6 g – Proteine 5,5 g – Grassi 8 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!