Mini Cheesecake al Cacao Proteica e Cotta al Microonde
Mini Cheesecake al Cacao Proteica e Cotta al Microonde: Pochi Sani Ingredienti. Veloce, Facile e Goduriosamente Fondente. Solo 250 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Preparazione 4 minuti minuti Tempo totale 8 minuti minuti
- 1 uovo
- 80 g yogurt greco 5%
- 30 g latte preferito
- 10 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
- 20 g avena istantanea integrale (leggi note in fondo) La Trovi Qui
- Q.b. dolcificante preferito (per me al cocco) Lo Trovi Qui
In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi lo yogurt ed unisci sbattendo con una forchetta.
Aggiungi poi il cacao, l'avena e il latte a filo se occorre ed unisci rendendo omogeneo.
Versa in un contenitore di plastica o tazza e cuoci al microonde per circa 3' a 800W (aprendo lo sportello di tanto in tanto).
Dopodiché togli dal contenitore e cuoci altri 30'' appoggiando su un piattino.
Puoi gustarla ancora calda se preferisci, meglio ancora se la lasci intiepidire e la tieni un'oretta in frigo.
- Puoi sostituire l'avena istantanea con altri ingredienti da te preferiti e usati
- Ho dolcificato con Yummy Drops al Cocco;
- Ho usato un latte vegetale senza zucchero con pochissime calorie!
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in Pdf, Kindle e Cartaceo.
Valori nutrizionali:
Calorie 250 – Carboidrati 15 g – Proteine 19 g – Grassi 13 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!