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Mini Torta Cocco e Cacao Proteica Low Carb

Mini Torta Cocco e Cacao Proteica Low Carb: solo 4 Ingredienti per questa Sana e Saziante delizia. Senza Glutine e Ipocalorica con le sue 250 Calorie ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 1 porzione

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi l'albume e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi le farine, la vaniglia e il lievito e unisci in modo omogeneo.
  • Versa nello stampo scelto e cuoci per circa 15'.

Note

  1. Puoi sostituire l'eritritolo col tuo dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con altre da te preferita ma assorbendo questa più liquidi, dovrai usare più quantità di quella che poi andrai a scegliere;
  3. Ho usato uno stampo in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui, ma puoi usare anche uno tondo da 10 cm o semplicemente dei pirottini per muffin. Lo Stampo in Silicone da 10 cm lo puoi trovare qui.
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Valori nutrizionali:
Calorie 250 – Carboidrati 10 g (di cui Zuccheri 5 g) – Proteine 25 g – Grassi 11 g
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