Go Back

Mini Torta Fondente al Microonde Zucca e Cacao Vegan Proteica

Mini Torta Fondente al Microonde Zucca e Cacao Vegan Proteica: Senza Zucchero ma ricca di Nutrienti. Golosità da Godersi quando si vuole!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 340kcal

Ingredienti

  • 120 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 100 g succo di frutta (per me 100% frutta) Lo Trovi Qui
  • 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui
  • Q.b. cannella

Istruzioni

  • Taglia la zucca e disponila su un piattino poi cuocila al microonde per un paio di minuti.
  • Lascia intiepidire e frulla insieme al succo di frutta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti poi versa in uno stampo adatto al microonde (ne ho usato uno in vetro 9x7).
  • Cuoci a max potenza (1000W) per circa 5'.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine da te usate e preferite, stessa cosa per il burro di arachidi in polvere;
  2. Prima di cuocere controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
  3. Per terminare in bellezza ho lasciato sciogliere 10 g di Cioccolato Fondente Senza Zucchero sul tortino appena fatto!
 
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun
Disponibili in PdfKindle Cartaceo.
Ebooks ricette fit
 
 
Valori nutrizionali (senza topping):
Calorie 340 – Carboidrati 40 g – Proteine 26 g – Grassi 7 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe