Mini Torta Fondente al Microonde Zucca e Cacao Vegan Proteica
Mini Torta Fondente al Microonde Zucca e Cacao Vegan Proteica: Senza Zucchero ma ricca di Nutrienti. Golosità da Godersi quando si vuole!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 10 minuti minuti
120 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti) 100 g succo di frutta (per me 100% frutta) Lo Trovi Qui 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui 20 g burro di arachidi in polvere Lo Trovi Qui Q.b. cannella
Taglia la zucca e disponila su un piattino poi cuocila al microonde per un paio di minuti.
Lascia intiepidire e frulla insieme al succo di frutta.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti poi versa in uno stampo adatto al microonde (ne ho usato uno in vetro 9x7).
Cuoci a max potenza (1000W) per circa 5'.