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Mini Torta Proteica di Skyr e Mirtilli

Mini Torta Proteica di Skyr e Mirtilli: una Colazione Top, da inzuppare o farcire. Ricca di nutrienti e di gusto, Ipocalorica ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 2 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 100 g Skyr ai Mirtilli
  • 1 uovo
  • 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
  • 10 g burro di arachidi in polvere * Lo Trovi Qui
  • 10 g Proteine ai Lamponi (o preferite) Le Trovi Qui
  • 5 g fiocchi di avena
  • 2 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • q.b. Mirtilli

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola unisci lo skyr con l'uovo e un pizzico di sale e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne i mirtilli ed unisci rendendo omogeneo.
  • Infine aggiungi i mirtilli, unisci, poi versa in uno stampino da 10 cm e cuoci per circa 15/20'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (proteine, burro di arachidi in polvere, avena, cocco) con altri da te preferiti, se sostituisci la farina di cocco dovrai usarne tra i 5 e i 10 g in più, in quanto quella di cocco assorbe più liquidi;
  2. Puoi sostituire lo skyr con altri Yogurt a gusto;
  3. Io ho farcito con la mia Marmellata di Lamponi Senza Zucchero e Burro di Arachidi 100%.
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Valori nutrizionali:
Calorie 260 – Carboidrati 16 g – Proteine 30 g – Grassi 8 g
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