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Mousse al Caffè Vegan Proteica Senza Glutine

Mousse al Caffè Vegan Proteica Senza Glutine: Pochissimi Ingredienti, un Mixer, Senza Cottura e con sole 270 Calorie. Devi provarla!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 200 g Silken Tofu Lo trovi Qui
  • 15 g proteine vegane al tiramisù Le trovi Qui
  • 20 g Riso Soffiato Lo trovi Qui
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 1 cucchiaio caffè liquido amaro
  • 25 g banana
  • q.b. cannella in polvere

Istruzioni

  • Metti in un mixer tutti gli ingredienti tranne il riso soffiato e aziona fino a rendere omogeneo.
  • Metti il riso soffiato sulla base di una ciotola senza aggiungere null'altro.
  • Versa la mousse sul riso poi riponi in frigo qualche ora o meglio ancora tutta la notte.
  • Decora a piacimento e servi fredda!

Note

  1. Se non sei Vegan e hai difficoltà a trovare il Silken Tofu puoi sostituire con i Fiocchi di Latte. Te lo mostro in questo video: 3 Idee Dolci con i Fiocchi di Latte.
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Valori nutrizionali per una porzione:
Calorie: 270 – Carboidrati: 26 g – Proteine: 26 g – Grassi: 7 g
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