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Muffin Cioccolato Pistacchi e Marmellata di Arancia

Muffin Cioccolato Pistacchi e Marmellata di Arancia: talmente facile che avrai bisogno solo di una ciotola. Proteici, 100 Calorie per un Connubio di Sapori che amerai!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 6 muffin

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 100 g albume
  • 100 g yogurt 0%
  • 50 g marmellata di arance light
  • 30 g fiocchi di avena
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 30 g fiocchi di patate per il purè
  • 15 g pistacchi tritatti grossolanamente
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
  • q.b. Aroma Vaniglia
  • q.b. Dolcificante (facoltativo)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci uovo, albume, yogurt e marmellata con un pizzico di sale.
  • Aggiungi poi gli ingredienti secchi e 10 g di pistacchi ed unisci in modo omogeneo.
  • Controlla se la dolcezza è di tuo gradimento (altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.).
  • Versa in pirottini e inforna per 20'.
  • Ho decorato metà con 1 cucchiaino di marmellata diluita con 1 di acqua e l'altra metà con cremina cacao e acqua, e con i 5 g di pistacchi rimasti.

Note

  1. I fiocchi di patate conferiscono morbidezza ma puoi sostituire sia questi che i fiocchi di avena con altre farine da te preferite, per pari peso.
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Valori nutrizionali per 1 muffin senza topping:
Calorie 95 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 7 g – Grassi 3 g
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