In un mixer metti banana, latte e burro di arachidi ed aziona.
Versa l'impasto ottenuto in una ciotola ed aggiungi tutti gli altri ingredienti tenendo metà dei mirtilli da parte.
Unisci poi versa in parti uguali nei pirottini per muffin.
Termina coi mirtilli tenuti da parte ed inforna per circa 20' (fai la prova dello stecchino).
Lascia intiepidire e se devi conservarli per più giorni, ti consiglio di tenerli in frigo.
Note
Nello specifico ho usato proteine vegetali gusto speculoos ma puoi usare quelle che gradisci oppure ometterle aumentando di pari peso la farina ed aggiungendo del dolcificante;
Se vuoi omettere le proteine ma vuoi aumentare l'apporto proteico puoi usare anche farina di legumi oppure burro di arachidi in polvere che contiene quasi il 50% di proteine.
Valori nutrizionali per 1 muffin:Calorie 97 – Carboidrati 11 g – Proteine 6,5 g – Grassi 3 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!