1cucchiaioeritritolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
1cucchiainocannella
q.b.mirtilli
2glievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In un mixer metti uovo, burro di arachidi, albume e yogurt con un pizzico di sale ed aziona.
Aggiungi gli altri ingredienti (tranne i mirtilli) ed aziona ancora.
Versa in pirottini per muffin (o negli stampi che hai) e in cima metti i mirtilli.
Inforna per circa 25'.
Lascia intiepidire e gusta!
Note
Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena e fiocchi di patate) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, ma essendo che i fiocchi di patate assorbono più liquidi, di ciò che sceglierai ce ne vorrà di sicuro di più;
I fiocchi di patate sono quelli che si usano per fare il purè, non è un ingrediente complicato, anzi, lo trovi davvero in qualsiasi supermercato, anche il più piccolo, sotto casa. Te li consiglio in quanto fatti con sole patate, assorbono più liquidi e conferiscono morbidezza alle tue ricette dolci e salate. Ed ovviamente sono Senza Glutine;
L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante preferito q.b. o Xilitolo;
Puoi sostituire il Fage con yogurt preferito.
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Valori nutrizionali per un muffin:Calorie 135 – Carboidrati 13 g – Proteine 11 g – Grassi 4,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!