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Nutella Banana Bread con Nocciole e Cioccolato

Nutella Banana Bread con Nocciole e Cioccolato: Profondamente delizioso. Pochissimi Ingredienti Sani che conquisteranno ogni tua papilla gustativa ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Servings 14 fette

Ingredienti

Per il Banana Bread Nocciole e Cacao

Per il Topping (facoltativo):

  • 1 cucchiaio yogurt 0%
  • 20 g crema proteica alle nocciole La Trovi Qui
  • 5 g nocciole tritate

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti le banane, l'albume, la crema di nocciole e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne quelli per il topping) ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per plumcake e cuoci per circa 30', poi lascia intiepidire.
  • Per il topping unisci la crema alle nocciole con lo yogurt e ricopri il plumcake, termina con le nocciole tritate.
  • Assapora ad occhi chiusi!

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena, cacao e nocciole) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros e sapore;
  2. Puoi sostituire la Crema alle Nocciole con altre da te preferite e usate;
  3. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
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Valori nutrizionali per una fetta completa di topping:
Calorie 95 – Carboidrati 9,5 g – Proteine 5 g – Grassi 4 g
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