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Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb

Pancakes con Fiocchi di Latte Proteici e Low Carb: Preparali per una Super e Sana Colazione Senza Glutine! 80 Calorie per Pancake!
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 pancakes
Calories 80kcal

Ingredienti

Per i Pancakes Natalizi

  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 2 uova
  • 40 g farina di mandorle La Trovi Qui
  • 20 g farina di cocco La Trovi Qui
  • 20 g Proteine Preferite Le Trovi Qui
  • 1 pizzico cannella, noce moscata, vaniglia e zenzero
  • q.b. scorza grattugiata di mandarino o arancia
  • 1 pizzico lievito per dolci

Per la Crema al Cioccolato (facoltativa)

Istruzioni

Per i Pancakes

  • Metti una padella grande sul fuoco.
  • In un mixer metti i fiocchi di latte, le uova, l'albume e un pizzico di sale e aziona.
  • Aggiungi la scorza di mandarino o arancia, le spezie, le farine e le proteine ed aziona ancora.
  • Con l'aiuto di un mestolino versa l'impasto sulla padella calda, io ne ho cotti 3 per volta.
  • Appena iniziano a formarsi le bolle, gira i pancakes e cuoci poco meno di un minuto.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Servi decorando e farcendo a piacimento.

Per la Crema al Cioccolato

  • Unisci tutti gli ingredienti e versa sui pancakes.

Note

  1. Farina di Mandorle e Proteine puoi sostituirle per pari peso, con altri ingredienti secchi a tua scelta; se sostituisci la farina di cocco dovrai usare 30 g di un'altra farina (quella di cocco assorbe più liquidi);
  2. Puoi sostituire le proteine al caramello con altre di tuo gusto, se invece le ometti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. Le spezie e la scorza di agrumi sono state usate per dare un gusto natalizio, puoi realizzare i tuoi pancakes anche omettendo questi ingredienti;
  4. Puoi sostituire i fiocchi di latte con della ricotta.
 
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Valori nutrizionali per un pancake:
Calorie 80 – Carboidrati 1,5 g (di cui Z 0,5) – Proteine 8 g – Grassi 4,5 g
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