Pancakes Ricotta e Cacao 4 Ingredienti: Low Carb, Proteici e Senza Glutine. Ricetta facilissima, cottura in forno e una sola ciotola da sporcare.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 12 minutiminuti
Tempo totale 17 minutiminuti
Servings 4
Ingredienti
100gricotta
100galbume
20gCacao
20gfarina di riso
q.b.stevia o dolcificante preferito
q.b.Aroma Vaniglia
1pizzicolievito per dolci
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.
Unisci prima la ricotta con l'albume, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
Con l'impasto forma 4 dischi sulla carta forno e cuoci per circa 10/15'.
Servi col tuo topping preferito.
Note
Per la decorazione ho unito 1 cucchiaino di burro di arachidi con un po' di sciroppo d'acero e un pizzico di cacao; schiacciato due lamponi con una forchetta e 2 lasciati interi, e aggiunto fave di cacao;
Puoi sostituire la Farina di Riso con la tua preferita.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 1 pancake senza topping:Calorie: 85 – Carboidrati: 6 g – Proteine: 6 g – Grassi: 4 g