Go Back

Pancakes Ricotta e Cacao 4 Ingredienti

Pancakes Ricotta e Cacao 4 Ingredienti: Low Carb, Proteici e Senza Glutine. Ricetta facilissima, cottura in forno e una sola ciotola da sporcare.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Servings 4

Ingredienti

  • 100 g ricotta
  • 100 g albume
  • 20 g Cacao
  • 20 g farina di riso
  • q.b. stevia o dolcificante preferito
  • q.b. Aroma Vaniglia
  • 1 pizzico lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º e rivesti una leccarda con carta forno.
  • Unisci prima la ricotta con l'albume, poi aggiungi tutti gli altri ingredienti.
  • Con l'impasto forma 4 dischi sulla carta forno e cuoci per circa 10/15'.
  • Servi col tuo topping preferito.

Note

  1. Per la decorazione ho unito 1 cucchiaino di burro di arachidi con un po' di sciroppo d'acero e un pizzico di cacao; schiacciato due lamponi con una forchetta e 2 lasciati interi, e aggiunto fave di cacao;
  2. Puoi sostituire la Farina di Riso con la tua preferita.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per 1 pancake senza topping:
Calorie: 85 – Carboidrati: 6 g – Proteine: 6 g – Grassi: 4 g
QR Code linking back to recipe