Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione
Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione: Impasto Veloce e Nutriente con Farina e Yogurt. Ecco il Tuo Pasto Perfetto!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
0 minutiminuti
Tempo totale 15 minutiminuti
Servings 1persona
Calories 280kcal
Ingredienti
100gspinaci cotti
60gfarina preferita (io manitoba)
80gyogurt greco 0%
q.b.sale e pepe
1/2cucchiainolievito istantaneo
Istruzioni
Strizza gli spinaci e frulla con lo yogurt e un goccio di acqua.
In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
Aggiungi la crema di yogurt e spinaci ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Dai forma con le mani e in cima se vuoi spolvera con semini.
Cuoci per circa 15/20 in forno preriscaldato a 200° oppure per circa 10/12' a 180° in friggitrice.
Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.
Note
Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu