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Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione

Panino Proteico agli Spinaci in Friggitrice Senza Lievitazione: Impasto Veloce e Nutriente con Farina e Yogurt. Ecco il Tuo Pasto Perfetto!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1 persona
Calories 280kcal

Ingredienti

  • 100 g spinaci cotti
  • 60 g farina preferita (io manitoba)
  • 80 g yogurt greco 0%
  • q.b. sale e pepe
  • 1/2 cucchiaino lievito istantaneo

Istruzioni

  • Strizza gli spinaci e frulla con lo yogurt e un goccio di acqua.
  • In una ciotola unisci la farina col lievito e sale.
  • Aggiungi la crema di yogurt e spinaci ed impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  • Dai forma con le mani e in cima se vuoi spolvera con semini.
  • Cuoci per circa 15/20 in forno preriscaldato a 200° oppure per circa 10/12' a 180° in friggitrice.
  • Una volta cotto, taglia e farcisci come gradisci.

Note

  1. Puoi aumentare la quantità di farine e la tipologia in base alle tue esigenze, la quantità di yogurt è sempre un po' di più rispetto alla farina, ma la quantità precisa varia in base alla densità dello yogurt;
  2. Ho testato anche la versione Vegana sostituendo lo yogurt con Silken Tofu
 
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Valori nutrizionali:
 
Calorie 280 – Carboidrati 50 g – Proteine 18 g – Grassi 1 g
 
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