Go Back

Pasta Frolla al Rum ripiena di Ricotta Cocco e Cacao

Pasta Frolla al Rum ripiena di Ricotta Cocco e Cacao: Apoteosi dei Sensi in una Crosta Aromatica e un Ripieno da Sogno. Solo Ingredienti Sani ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

Pasta Frolla al Rum:

Ripieno Ricotta Cocco e Cacao:

Istruzioni

  • In una ciotola capiente metti l'avena.
  • In un mixer metti uovo, albume, olio, sciroppo, latte e rum e aziona.
  • Versa questa crema al centro dell'avena ed unisci.
  • Passa su una spianatoia e impasta, poi rivesti con pellicola trasparente e lascia riposare 30'.
  • Imburra e infarina uno stampo (io ne ho usato uno in terracotta da 15 cm).
  • Stendi metà della pasta e posiziona nel tegame rivestendo anche i bordi .
  • Unisci gli ingredienti per il ripieno in modo omogeneo e versa il ripieno nella crostata.
  • Stendi la restante pasta, posiziona il tegame sopra e taglia un cerchio.
  • Posiziona il cerchio sul ripieno e con le dita premi sui bordi per unirli.
  • Cuoci a 180º per circa 15/20', aspetta intiepidisca poi capovolgila su un piatto.
  • Spolvera con cacao e servi!

Note

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe