Pesto di Asparagi Macadamia e Semi di Zucca: un Gusto Eccezionale che apprezzerai e col 35 % in meno di Calorie di un Pesto Industriale. Provalo subito!
Portata Cena, Contorno, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 2 minutiminuti
Tempo totale 2 minutiminuti
Servings 22porzioni da 10 g
Ingredienti
100gasparagi
20gmacadamia
20gsemi di zucca
20gparmigiano
20golio puro di cocco
20golio extravergine di oliva
1/2limone (succo e scorza)
10gbasilico fresco
q.b.Sale e Pepe
Istruzioni
Come consigliato, se usi asparagi freschi sbollentali in acqua, altrimenti se usi quelli surgelati scongelali.
Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
Conserva in un barattolo ermetico in frigo.
Prima di usare tieni un po' fuori dal frigo per far sciogliere l'olio e renderlo nuovamente morbido.
Note
Io uso asparagi surgelati quindi una volta scongelati risultano comunque più morbidi; se ne usi di freschi ti consiglio di dar loro una sbollentata;
Puoi utilizzare anche solo l'olio extravergine di oliva se per te è più comodo;
Puoi sostituire semi di zucca e macadamia con altra frutta secca o semi oleosi, così da farne tante versioni possibili;
Una sostituzione valida per gli Asparagi possono essere gli Spinaci.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per 100 g di Pesto:Calorie: 325 – Carboidrati: 1,5 g – Proteine: 8 g – Grassi: 32 g