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Pesto di Asparagi Macadamia e Semi di Zucca

Pesto di Asparagi Macadamia e Semi di Zucca: un Gusto Eccezionale che apprezzerai e col 35 % in meno di Calorie di un Pesto Industriale. Provalo subito!
Portata Cena, Contorno, Pranzo, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Servings 22 porzioni da 10 g

Ingredienti

  • 100 g asparagi
  • 20 g macadamia
  • 20 g semi di zucca
  • 20 g parmigiano
  • 20 g olio puro di cocco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 10 g basilico fresco
  • q.b. Sale e Pepe

Istruzioni

  • Come consigliato, se usi asparagi freschi sbollentali in acqua, altrimenti se usi quelli surgelati scongelali.
  • Metti tutti gli ingredienti in un mixer e aziona.
  • Conserva in un barattolo ermetico in frigo.
  • Prima di usare tieni un po' fuori dal frigo per far sciogliere l'olio e renderlo nuovamente morbido.

Note

  1. Io uso asparagi surgelati quindi una volta scongelati risultano comunque più morbidi; se ne usi di freschi ti consiglio di dar loro una sbollentata;
  2. Puoi utilizzare anche solo l'olio extravergine di oliva se per te è più comodo;
  3. Puoi sostituire semi di zucca e macadamia con altra frutta secca o semi oleosi, così da farne tante versioni possibili;
  4. Una sostituzione valida per gli Asparagi possono essere gli Spinaci.
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Valori nutrizionali per 100 g di Pesto:
Calorie: 325 – Carboidrati: 1,5 g – Proteine: 8 g – Grassi: 32 g
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