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PiadaCake in Padella Ricetta Perfetta Semplice e Proteica

PiadaCake in Padella Ricetta Perfetta Semplice e Proteica: una Base Sana, Veloce e con Pochi Ingredienti. 160 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 1 persona
Calories 160kcal

Ingredienti

  • 100 g albume
  • 20 g farina preferita La Trovi Qui
  • 10 g cacao o farina di cocco Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino yogurt greco o dessert proteico
  • Q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm).
  • In una ciotola unisci gli ingerdienti secchi col dolcificante e il lievito.
  • Aggiungi a poco a poco l'albume e lo yogurt (o il dessert proteico).
  • Unisci in modo omogeneo.
  • Versa nella padella e copri con un coperchio.
  • Lascia cuocere qualche minuto.
  • Gira e tieni un altro minuto, poi spegni e lascia ancora un po' coperto.
  • Al momento di servire decora con ciò che più ami.

Note

 
  1. Nello specifico di solito uso avena istantanea proteica e cacao (o farina di cocco). I valori sono calcolati su questi ingredienti.
  2. Per un'ottima riuscita, leggi tutti i consigli indicati in prefazione.
 
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Valori nutrizionali approssimativi:
Calorie 160 – Carboidrati 12 g – Proteine 19 g – Grassi 4 g
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