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Piccola Pasticceria Fit Biscotti Farciti 4 Ingredienti Senza Zucchero

Piccola Pasticceria Fit Biscotti Farciti 4 Ingredienti Senza Zucchero: Facili, Sani, Golosi e Vegan. Su quale allungherai la mano per primo?
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 22 biscotti
Calories 50kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
  • In un mixer metti tutti gli ingredienti ed aziona.
  • Dividi l'impasto in parti uguali, io ne ho ricavate 22 da 20 g.
  • Arrotonda ogni biscotto tra i palmi della mani poi poggia sulla carta forno e schiaccia.
  • Con un piccolo tappo o il dietro di un cucchiaino, ricava una fossetta al centro dei biscotti.
  • Puoi farcire prima o dopo, io ho preferito dopo per lasciare le creme appunto più "cremose".
  • Cuoci per circa 10/12' poi lascia intiepidire.
  • Farcisci e servi.

Note

  1. Puoi provare a sostituire la banana con salsa di mele;
  2. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca;
  3. Ho farcito i miei biscotti con: marmellata di lamponi homemade, burro di pistacchi, burro di arachidi, crema proteica al cioccolato bianco, crema proteica alle nocciole.
 
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Valori nutrizionali per un biscotto senza farcitura:
 
Calorie: 50 – Carboidrati: 7,5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine: 1,5 g – Grassi: 1,5 g
 
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