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Piccola Pasticceria Fit Biscotti Farciti 4 Ingredienti Senza Zucchero
Piccola Pasticceria Fit Biscotti Farciti 4 Ingredienti Senza Zucchero: Facili, Sani, Golosi e Vegan. Su quale allungherai la mano per primo?
Portata
Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina
healthy, vegan
Preparazione
5
minuti
minuti
Cottura
10
minuti
minuti
5
minuti
minuti
Tempo totale
20
minuti
minuti
Servings
22
biscotti
Calories
50
kcal
Ingredienti
200
g
banana
200
g
fiocchi di avena baby
Li Trovi Qui
20
g
semi di chia
Li Trovi Qui
20
g
burro di arachidi 100% (o burro preferito)
Lo Trovi Qui
1/2
cucchiaino
cannella
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180° e rivesti una leccarda con carta forno.
In un mixer metti tutti gli ingredienti ed aziona.
Dividi l'impasto in parti uguali, io ne ho ricavate 22 da 20 g.
Arrotonda ogni biscotto tra i palmi della mani poi poggia sulla carta forno e schiaccia.
Con un piccolo tappo o il dietro di un cucchiaino, ricava una fossetta al centro dei biscotti.
Puoi farcire prima o dopo, io ho preferito dopo per lasciare le creme appunto più "cremose".
Cuoci per circa 10/12' poi lascia intiepidire.
Farcisci e servi.
Note
Puoi provare a sostituire la banana con
salsa di mele
;
Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca;
Ho farcito i miei biscotti con:
marmellata di lamponi homemade
,
burro di pistacchi
,
burro di arachidi
,
crema proteica al cioccolato bianco
,
crema proteica alle nocciole
.
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Valori nutrizionali per un biscotto senza farcitura:
Calorie: 50 – Carboidrati: 7,5 g (di cui Zuccheri 1,5 g) – Proteine: 1,5 g – Grassi: 1,5 g
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