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Pizza Dolce in Padella Ricotta e Uva 4 Ingredienti Fit Light Proteica

Pizza Dolce in Padella Ricotta e Uva 4 Ingredienti Fit Light Proteica: Sana, Veloce, Super Soffice, Golosa da non Credere. Provala Subito!
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 4 fette
Calories 95kcal

Ingredienti

  • 100 g uva
  • 100 g ricotta
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 30 g avena istantanea (gusto vaniglia) La Trovi Qui
  • q.b. scorza di limone
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Scalda un padellino antiaderente (il mio è da 15 cm).
  • In una ciotola metti la ricotta, l'albume, la scorza di limone e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi avena e lievito ed unisci rendendo omogeneo.
  • Lava e asciuga gli acini d'uva e mettili in padella, versavi l'impasto sopra.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere.
  • Quando è cotto sotto e nei lati, con l'aiuto del coperchio o di un piatto, gira la pizza e lascia cuocere ancora qualche minuto.
  • Spegni e lascia 5' col coperchio.
  • Puoi gustarla sia calda che da frigo.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine per pari peso, dovrai però aggiungere del dolcificante preferito q.b. e dell'aroma vaniglia.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 10 g – Proteine 5,5 g – Grassi 3,5 g
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