Scalda un padellino antiaderente (il mio è da 15 cm).
In una ciotola metti la ricotta, l'albume, la scorza di limone e sbatti con una forchetta.
Aggiungi avena e lievito ed unisci rendendo omogeneo.
Lava e asciuga gli acini d'uva e mettili in padella, versavi l'impasto sopra.
Copri con un coperchio e lascia cuocere.
Quando è cotto sotto e nei lati, con l'aiuto del coperchio o di un piatto, gira la pizza e lascia cuocere ancora qualche minuto.
Spegni e lascia 5' col coperchio.
Puoi gustarla sia calda che da frigo.
Note
Puoi sostituire l'avena istantanea con altre farine per pari peso, dovrai però aggiungere del dolcificante preferito q.b. e dell'aroma vaniglia.
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Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 95 – Carboidrati 10 g – Proteine 5,5 g – Grassi 3,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!