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Pizza Fillo Ripiena in Padella Proteica e Light

Pizza Fillo Ripiena in Padella Proteica e Light: 3' per prepararla e 10' per cuocerla. Veloce, Facile, Gustosa e con sole 360 Calorie.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Servings 1

Ingredienti

  • 2 fogli pasta fillo (circa 50 g)
  • 70 g ricotta
  • 200 g peperoni
  • 1 fetta formaggio light
  • q.b. sale, pepe, timo (o spezie preferite)

Istruzioni

  • Prendi i 2 fogli di pasta fillo (o di più se vuoi) e posizionali uno sull’altro a formare una croce.
  • Dai forma in un padellino o uno stampo (io ne uso uno da 15 cm).
  • Unisci i peperoni (già cotti come scritto in prefazione) alla ricotta, al sale e alle spezie e riempi la pizza, oppure farcisci con ciò che più ti aggrada.
  • Posiziona la fetta di formaggio in cima.
  • Piega i bordi verso il centro per formare una pizza chiusa.
  • Spennella con dell’acqua, olio o albume e cuoci in padella calda circa 5’ a lato.

Note

  1. Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada.
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Valori nutrizionali:
Calorie 360 – Carboidrati 41 g  – Proteine 18 g – Grassi 14 g
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