Pizza Fillo Ripiena in Padella Proteica e Light: 3' per prepararla e 10' per cuocerla. Veloce, Facile, Gustosa e con sole 360 Calorie.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 3 minutiminuti
Cottura 10 minutiminuti
Tempo totale 13 minutiminuti
Servings 1
Ingredienti
2foglipasta fillo (circa 50 g)
70gricotta
200gpeperoni
1fettaformaggio light
q.b.sale, pepe, timo (o spezie preferite)
Istruzioni
Prendi i 2 fogli di pasta fillo (o di più se vuoi) e posizionali uno sull’altro a formare una croce.
Dai forma in un padellino o uno stampo (io ne uso uno da 15 cm).
Unisci i peperoni (già cotti come scritto in prefazione) alla ricotta, al sale e alle spezie e riempi la pizza, oppure farcisci con ciò che più ti aggrada.
Posiziona la fetta di formaggio in cima.
Piega i bordi verso il centro per formare una pizza chiusa.
Spennella con dell’acqua, olio o albume e cuoci in padella calda circa 5’ a lato.
Note
Usa quanti fogli ti necessitano e condisci con ciò che più ti aggrada.
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