Per il macinato di pollo o tacchino io frullo il petto.
Unisci al macinato un uovo, il grana padano, sale e pepe ed unisci.
Dai forma e metti in freezer almeno 2 h.
Sbatti l'altro uovo con l'albume e in un altro piatto unisci le farine, le spezie e gli aromi per la panatura.
Passa la pizza prima nell'uovo poi nella panatura.
Inforna per circa 20'.
Condisci a piacimento e se usi formaggio o mozzarella inforna per altri 10'.
Servi!
Note
Ho usato uno stampo da 15 cm;
Per il calcolo dei macros peso panatura e uovo sbattuto prima di usarli e poi peso il quantitativo che resta. Per entrambi i passaggi, sono stati usati la metà circa degli ingredienti; la quantità indicata serve per darti facilità di movimento;
Per una panatura del tutto priva di carboidrati e con meno calorie puoi preparare un mix di spezie e erbe aromatiche come quella proposta in questa Ricetta: Hamburger o Polpette di Merluzzo con Panatura Low Carb e Senza Glutine;
Per una Panatura Chetogenica puoi invece optare per grana o parmigiano, farina di cocco, farina di mandorle, erbe aromatiche, spezie.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una pizza:Calorie: 440 – Carboidrati: 14 g – Proteine: 59 g – Grassi: 16 gPizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica