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Plumcake Yogurt e Pistacchio Fit Light Proteico e Senza Zucchero

Plumcake Yogurt e Pistacchio Fit Light Proteico e Senza Zucchero: così Light che dovrai riempirlo di Cioccolato. Morbido, Sano e Goloso!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 14 fette
Calories 75kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti yogurt, albume, uovo, burro di pistacchi e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato) ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo per plumcake e se vuoi prima di infornare, cospargi in cima con il cioccolato tagliato a pezzi.
  • Cuoci per circa 25/30', poi lascia intiepidire prima di tagliare le tue fette.

Note

  1. Lo Stampo per Plumcake o Pane che utilizzo è questo;
  2. Puoi omettere le Proteine aumentando di pari peso l'altro ingrediente secco che sceglierai, controlla la dolcezza se è di tuo gradimento prima di infornare, altrimenti aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  3. Puoi sostituire la farina di riso istantanea con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros e consistenza e siccome assorbe un po' di più potresti dover usare 10/20 g in più di farina;
  4. Come spiegato in prefazione, per dovere di cronaca ho usato un pizzico di Gomma Guar che può aver migliorato la texture e un pizzico di Spirulina per enfatizzare il colore verde.
 
 
Valori nutrizionali per una fetta (senza cioccolato):
Calorie 75 – Carboidrati 8 g – Proteine 5 g – Grassi 2,5 g
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