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Polpette Grano Saraceno e Ceci 3 Ingredienti Vegan Senza Glutine

Polpette Grano Saraceno e Ceci 3 Ingredienti Vegan Senza Glutine: Proteiche, Veloci, Sane, Gustose e Sfiziose. In Microonde, Padella o Forno.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 3 minuti
Cottura 8 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 5 polpette
Calories 320kcal

Ingredienti

  • 100 g ceci cotti
  • 60 g grano saraceno Lo Trovi Qui
  • 5 g lievito alimentare in scaglie (facoltativo) Lo Trovi Qui
  • Q.b sale e pepe
  • Q.b. Basilico e Zenzero Fresco
  • Q.b. scorza e succo di limone

Istruzioni

  • La sera prima sciacqua il grano saraceno e metti in ammollo.
  • Il giorno dopo scola e metti in un mixer col resto degli ingredienti, aziona.
  • Dividi in polpette, burger o una gran cotoletta e cuoci dove preferisci.
  • In microonde funzione combinata 5' + altri 3' girando le polpette, in padella basteranno circa 10' girando a metà cottura, in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20', girando a metà cottura.

Note

  1. Puoi provare a sostituire i ceci con altri legumi da te preferiti e come per le Tortilla linkate in prefazione, puoi provare a sostituire il grano saraceno con la quinoa;
  2. Il resto degli ingredienti servono a dare sapore, sono facoltativi ma consigliati oppure sostituisci con erbe aromatiche, spezie o ciò che più ti aggrada;
  3. Ho accompagnato con una salsetta fatta da avocado più un cucchiaio di yogurt che puoi scegliere vegan o meno.
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 320 – Carboidrati 53 g – Proteine 16 g – Grassi 4 g
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