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Polpettone in Crosta di Pasta Fillo Light

Polpettone in Crosta di Pasta Fillo Light: una Ricetta davvero Facile per portare un Piatto Sfizioso e Leggero sulla tua Tavola.
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 2 polpettoni

Ingredienti

  • 300 g macinato
  • 1 uovo
  • 1 fetta pan carrè
  • 2 cucchiai grana padano o parmigiano
  • q.b. Sale e Pepe
  • 2 fette formaggio light
  • q.b. fesa
  • 4 fogli Pasta Fillo *

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º e inzuppa la fetta di pan carrè.
  • In una ciotola metti la carne macinata, il grana, sale, pepe, uovo e pane strizzato ed unisci in modo omogeneo.
  • Prendi i 4 fogli di fillo, uno sopra l'altro e tagliali a metà.
  • Dividi l'impasto del polpettone in 4 parti.
  • Poggia una parte al centro della pasta fillo, farcisci con formaggio e fesa.
  • Poggia l'altra parte sopra il ripieno, dai forma chiudendo i bordi e richiudi anche la pasta fillo.
  • Prosegui con l'altro polpettone e poi spennella con acqua.
  • Inforna per circa 20/25'.

Note

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Valori nutrizionali per 1 polpettone (le calorie e i macros possono variare in base ala quantità di fillo che userete, al tipo di macinato e al tipo di formaggio):
Calorie 450 – Carboidrati 21 g – Proteine 51 g – Grassi 18 g
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