Taglia la zucchina a dadini e mettila in una padella coprendo con l'acqua, lascia cuocere a fuoco vivace per circa 15/20'.
Aggiungi poi i gamberi, l'olio di cocco, sale, pepe, curry e lascia rosolare qualche minuto.
Intanto che cuoce la zucchina metti in un pentolino latte e acqua e quando accenna a bollore, versavi il purè con sale e noce moscata.
Aggiungi un altro po' di latte o acqua in base alla densità che più ti aggrada poi versa in un piatto.
Termina il piatto con gamberi e zucchine ed infine aggiungi foglioline di menta fresca.
Buonissimo appetito.
Note
Uso dei gamberoni congelati già puliti, li lascio scongelare una mezz'ora prima di aggiungerli alla zucchina, se usi di freschi, puliscili per bene e dagli una cottura veloce prima di aggiungere alla zucchina;
Adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze;
Per rendere il mio pasto più proteico, nello specifico ho usato 40 g di fiocchi di patate normali e 30 g di purè proteico alla barbabietola;
In base a quanti g di fiocchi di patate userai ci vorranno più o meno liquidi, segui le indicazioni sulla confezione.
Valori nutrizionali (con quantità e tipologie di purè indicate nelle note):Calorie 410 – Carboidrati 47 g – Proteine 31 g – Grassi 10 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!