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Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry

Purè con Gamberi e Zucchine al Cocco e Curry: un Piatto Unico Sano, Sfizioso, Semplice e Colorato. Ti Sazia e Ti Soddisfa. Proteico e Veloce!
Portata Cena, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 1 persona
Calories 410kcal

Ingredienti

  • 150 g zucchina
  • 100 g gamberi puliti (leggi note in fondo)
  • 150 g latte vegetale senza zucchero (+ 200 g di acqua)
  • 70 g fiocchi di patate (leggi le note in fondo) Li Trovi Qui
  • 5 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale, pepe e curry
  • Q.b. menta fresca
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni

  • Taglia la zucchina a dadini e mettila in una padella coprendo con l'acqua, lascia cuocere a fuoco vivace per circa 15/20'.
  • Aggiungi poi i gamberi, l'olio di cocco, sale, pepe, curry e lascia rosolare qualche minuto.
  • Intanto che cuoce la zucchina metti in un pentolino latte e acqua e quando accenna a bollore, versavi il purè con sale e noce moscata.
  • Aggiungi un altro po' di latte o acqua in base alla densità che più ti aggrada poi versa in un piatto.
  • Termina il piatto con gamberi e zucchine ed infine aggiungi foglioline di menta fresca.
  • Buonissimo appetito.

Note

  1. Uso dei gamberoni congelati già puliti, li lascio scongelare una mezz'ora prima di aggiungerli alla zucchina, se usi di freschi, puliscili per bene e dagli una cottura veloce prima di aggiungere alla zucchina;
  2. Adatta le quantità degli ingredienti alle tue esigenze;
  3. Per rendere il mio pasto più proteico, nello specifico ho usato 40 g di fiocchi di patate normali e 30 g di purè proteico alla barbabietola;
  4. In base a quanti g di fiocchi di patate userai ci vorranno più o meno liquidi, segui le indicazioni sulla confezione.
 
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Valori nutrizionali (con quantità e tipologie di purè indicate nelle note):
Calorie 410 – Carboidrati 47 g – Proteine 31 g – Grassi 10 g
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