Q.b.eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
Istruzioni
Metti una padella antiaderente sul fuoco.
In una ciotola metti i fiocchi di patate con il dolcificante e apoco a poco aggiungi l'albume o il latte.
Aspetta un paio di minuti in modo che i fiocchi assorbano i liquidi.
Versa l'impasto nella padella con l'aiuto di un cucchiaio formando quante frittelle preferisci (io ne ho fatte 3 medie).
Dopo 5' gira e tieni per lo stesso tempo circa.
Servi con ciò che più ami.
Note
Ogni 10 g di fiocchi di patate ti occorrono 40 g di albume o 50 g di latte proteico, così che possa farne quanti ne vuoi in base ad esigenze caloriche personali.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with FunDisponibili in Pdf, Kindlee Cartaceo.Valori nutrizionali versione albume:Calorie 160– Carboidrati 24 g – Proteine 14,5 g – Grassi 0,5 gValori nutrizionali versione latte proteico:Calorie 180 – Carboidrati 27 g – Proteine 14 g – Grassi 2 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!